Яндекс.Метрика
8-953-441-85-15
(4872)
710-344
(4872)
710-345
641-186-248
 

08.10.2010

Гильдия Консультантов успешно провела Единый Семинар 1С!

          7 октября состоялся Единый семинар 1С в Туле, который проводила компания Гильдия Консультантов!

        На семинаре присутствовало более 60 организаций! Среди специалистов были как и бухгалтера, так и руководители высшего звена, директоры предприятий, что показывает интерес к автоматизации не только бухгалтерских служб, но и интерес к автоматизации управленческого учета.

        

         Это и не удивительно. Бизнес расширяется, увеличивается поток информации. Раньше зачастую автоматизация заканчивалась на бухгалтерии и руководитель всю аналитическую работу отдавал на одкуп бухгалтеру. И на этом все заканчивалось. Но бухгалтеру эта работа лишняя не нужна, так как область знаний и работы совершенно другая. Бухгалтер не должен быть экономистом или аналитиком. Для этого есть специалисты. И современный руководитель понимает это. И понимает, что руководит предприятием тот, кто владеет информацией. А если владеет информацией не руководитель, а бухгалтер, то о каком управлении идет речь? Если он не принимает управленческие решения? Для этого и была создана система программ на базе 1С Предприятие 8. Что отличает 1С Предприятие 7.7 от 1С Предприятие 8 и выше? То, что предыдущая версия была создана с целью вести учет, а новые платформы разработаны с целью вести аналитику и принимать управленческие решения.

       Именно сейчас актуален переход на новую платформу 1С Предприятие 8.1 и 8.2. Это обосновано следующим. Поддержка старых версий все ослабевает, обновления выходят позже. Это важно, когда организациями готовятся отчетности, так как формы периодически меняются и обновления с новыми формами для старых версий программ зачастую выходят уже после сдачи отчетности. К тому же 1С Предприятие 8.2 было сертифицировано по 152 фз "о защите персональных данных", который вышел еще в 2006 году. По этому закону все организации до конца этого года должны подготовить пакет документов и собрать подписи у сотрудников о том, что сотрудники не возражают, что в компании имеются их персональные данные, и компания их использует для расчета заработной платы, для отчислений в различные фонды и так далее. Этому немаловажному мероприятию была посвящена часть семинара. Компания Гильдия Консультантов занимается консультацией по этому закону. 

          Итоги семинара показали, что интерес есть ко всем новшествам! Осталось дело за внедрением.

        С пожеланиями успеха, Кузнецов Андрей, руководитель отдела продаж

тел.: (4872) 26-09-26


Возврат к списку